VS_GERICHTE P1 22 48 vom 18. Juni 2024 , Sexuelle Integrität - VS Kantonsgericht (2024)
P1 22 48 ARRÊT DU 18 JUIN 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Geneviève Berclaz Coquoz, juge unique ; Yves Burnier, greffier en la cause l’Office régional du ministère public du Bas-Valais, appelé, représenté par Madame Angélique Duay, procureure contre W _________, partie plaignante, prévenu et appelant, représenté par Maître X _________, et Y _________, partie plaignante, prévenue et appelée, représentée par Maître Z _________, (contrainte sexuelle ; art. 189 CP ; enregistrement non autorisé d’une conversation ; art. 179ter CP) appel contre le jugement du 10 mars 2022 de la juge des districts de Martigny et St-Maurice (MAR P1 21 89)